Новости

Гражданство Евросоюза предоставляет много прав и возможностей своим владельцам. Открывается доступ к безвизовым поездкам в большинство стран мира, качественному образованию и медицинской помощи на территории ЕС, социальной защите и многим другим привилегиям.

Читать подробно

При выборе миграционного направления важно понимать, какие преимущества вам предоставит паспорт той или иной страны, а также насколько прост процесс получения интересующего вас гражданства. К популярным среди заявителей государствам для иммиграции принадлежат

Читать подробно

В разных рейтингах по уровню жизни страны Европейского союза занимают лидирующие позиции. Высокие показатели отменены в Дании, Швеции, Норвегии, Германии, Финляндии, Франции, Италии, Нидерландах. Граждане государств имеют возможность бесплатно учиться, получать качественную медицинскую помощь, пользоваться государственной поддержкой.

Читать подробно

Гражданство Евросоюза можно получить в любой из стран объединения, руководствуясь требованиями миграционного законодательства выбранного государства. Быстрое оформление статуса гражданина возможно либо при осуществлении крупных инвестиций в экономику

Читать подробно

Политика Евросоюза направлена на создание условий, в которых каждый гражданин получает равные права и защиту законодательства, пребывая в любой стране объединения. Иммиграционная политика некоторых государств является лояльной к иностранным заявителям,

Читать подробно

Более 500000 паспортов ЕС было выдано в 2018 году по данным Евростата (статистической организации Европейской комиссии). Конечно, сухая статистика не объясняет причины столь масштабной заинтересованности в европейском гражданстве, но становится очевидным, что с паспортом ЕС предоставляется множество преимуществ и открываются новые возможности.

Читать подробно

В законодательстве европейских стран оговорены различные способы получения гражданства ЕС. При этом правительства не предусматривают варианта продажи статуса гражданина, но некоторые из официальных процедур влекут за собой денежные расходы. Наиболее дорогим способом оформления гражданства в европейских странах традиционно является инвестирование в экономику:

Читать подробно

В основе венгерского закона «О гражданстве» 1993 года лежит принцип права крови, то есть для получения статуса гражданина необходимо унаследовать его от прямого родственника. Тем не менее, существуют и некоторые исключения.

Читать подробно

Гражданство Евросоюза можно оформить по натурализации, репатриации или через инвестиции. Каждая из процедур имеет свои особенности, требования к заявителям и предусматривает разный срок получения паспорта, в зависимости от законодательства выбранной страны.

Читать подробно

LironGroup Будьте
в курсе

актуальной
информации
в сфере миграции

Свяжитесь с нами